В синеве ночей, когда луны спят

Тара Ирия
В синеве ночей, когда луны спят,
Лишь к тебе, мой Друг, Сердце просится!
Любоваться бы, с головы – до пят!
Позабыв себя - в омут броситься!

Хороводы снов, губ желанный хмель...
Без тебя болит Сердце, мается!
Солнц златых миры, множество земель -
Мы с тобой прошли,...вспоминается?!

Слышишь этот глас - Вечной Жизни зов?
Благодаръ идёт во вселенную!
Познавали всё мы с тобой с азов
И Любовь познали нетленную!

Средь священных рощ мы с тобой клялись:
Сохраним Любовь многолетия!
Песни наших Душ нежно пролились,
Силы дали нам в лихолетия!

Вспоминай меня, мой горящий взор!
Вспоминай богов, коих ведали!
Мы с тобой сплели среди звёзд узор,
Сурицы хмельной да отведали!

        21.03.2014(19.25)