39a-Успех и счастье

Вселенная 1
Кот по воздушной шёл волне.
На вид довольный был вполне.
Усы настроил он по ветру.
Хвост держал по стойке вверх,
ему сулил большой успех.

Кот немного впереди.
Фея с Магом позади.
Они скрылися из вида.
По небу облачному шли,
Словно клад  души нашли.

Кот под ногами не мешался.
Идти по небу не смущался.
Остались довольные котом .
Животинка улыбалась.
Фея радостно смеялась.

Маг жену прижал к себе. 
Довольный Феюшкой вполне.
Настроил палицу по ветру.
Посох держал по стойке вверх
Муж у жены имел успех.

Маг в наряде представлялся.
Грозой и громом наслаждался.
Ласкал Феюшку дождём.
Довольной Феюшка была.
Наряд меняла и она.

В чертоге время провели.
Кота рыбкой довели.
Кот кушал рыбку и и урчал.
Дождик лил,как из ведра.
Ловили рыбку для кота.

Переменный был успех.
Окатил дождём Маг всех.
Рыбалка нравится и вам.
Там был и Маг из-за кота.
Ловил рыбку из пруда.

Витала Фея в облаках.
В нарядах лёгких,и мечтах.
Быть влюблёнными так просто.
Маг крепко Фею обнимал.
Кормил кота и хохотал.
-.-
Облака все таят  в небе.
Как положено,по чину.
Любовь двоих не иссушил.
Маг розы Фее подарил.

На золочёнй колеснице,
друзей на землю отпустил.
Ускакал на конях знатных,
даря всем счастье и себе.