регулятор

Логинов П
Льнут минуты к трафарету, как штрихи к автопортрету.
Крутит карусель рефрен - регулятор перемен.
Новый ток по веткам вен скинет плен бетонных стен.

Миг начала всех начал точно молча отвечал
На холодный стоп-сигнал, как на стартовый финал,
Зафиксировав на цель мнений модную модель.

Время - главный изувер, ставит прошлое в пример.
Разбросав узоры слов, вышли сны из берегов,
Оставляя при своем присвоения прием.

Прорубив окно на волю, миражи плывут по полю,
Дотянувшись до рассвета остаются без ответа,
Там, где праведный террор плавит пламенный мотор.

Все живое на повтор. Пошлости наперекор,
Докопавшись до исхода, снова требует свобода
Разукрасить карту грез, создавая симбиоз.

Завершается сеанс и душа, впадая в транс,
Убывает не спеша, расстреляв из Калаша
Магазин рутинных дней, смелость делая сильней.

Тот кто умер, но воскрес смотрит пристально с небес,
Там ему угодно нам все делить напополам,
Мрак и свет, добро и зло, голый холод и тепло.