Не звони мне...

Римма Батищева
Это отзыв на стих, который автор потом удалил,
а я не помню, кто автор.

О, не звони мне никогда:
ни злой зимой, ни жарким летом!
Я написал в своих куплетах,
что не осталось ни следа.

И дождь, что падал в то свиданье,
когда намок я и продрог,
всё смыл. И вот настал итог,
без жалости, без оправданья.

Забуду тягостные дни.
Прошу: мне больше не звони!

     18.03.2016