Не укради

Игорь Цирульник
Писать хочу понятною строкою,
Не потому, что редких слов не знаю я,
А просто и доходчиво, С ДУШОЮ,
Открыто и с надеждой, что поймут тебя.

И.... Важно!!!!!!
Не слизывать чью то идею!!!!
Копировать рифму способен любой.
Укравши однажды, поймешь фанатея,
У собственных красок оттенок другой.

Ну а когда ......
Придёт лукавства грусть,
Сарказма нотки вновь опережая,
Доверюсь ГОСПОДУ,и наш создатель пусть,
Оценит, как я мысли выражаю !!!!!