Хочу увидеть твою нежность...

Макс Настоящев
Хочу увидеть твою нежность…
Хочу услышать шёпот губ…
И утонуть в объятьях свежих
Росой умытых твоих рук…

Хочу быть дерзким и смиренным…
Хочу усталым засыпать…
Хочу свободным быть и пленным…
Хочу в глазах твоих летать…