Волоколамский Василёк 3 куплета

Рифмующие Трусы
Из религиозной лирики Волоколамского:
"Шла дева без трусов по лесу,
Трусы повесив на суку.
Вчера в трусы залезли бесы...

Увял вьюнок в моем саду.
Такая вот случилась хрень!...

Чьей кучи добрых дел не будет
На чаше ангельских весов
Пойдет в геенну тот, бесов...

Бог считал ангелов -
Одного не досчитал.
Божия рука Васеньку забрала.

Опять мне снилось божье лето
И на веревочке трусы... (с) Вол-й
======================
Служа за пазухой у Бога,
Василий ангелом служил...
На Васю, что служил  убого,
Бог божью руку наложил,

И одного не досчитался,
За тяжкий грех горя в аду,
Ужом Василий извивался,
Облюбовав сковороду!

Сушил трусы Марусе-дуре?
Не поливал вьюнок - он ёк…
Жар на своей почувствуй шкуре,
Волоколамский Василёк!