Дышу тобой... стихи на песню

Харипанчук Александр
От томных чувств в ночи я просыпаюсь,
Зачем околдовала ты меня,
Не первый раз я в девушек влюбляюсь,
Но первый раз такая западня.

-Дышу тобой и млею от сознанья,
Вот - вот увижу облик твой вдали,
Хоть от тебя не вижу пониманья,
Но все равно признаюсь я в любви.

Покой потерян, сны уже не снятся,
За душу щиплют струны из дождя,
Не нужно было сердцем отдаваться,
Теперь томлюсь, весь день в лесу бродя.
 
-Дышу тобой и млею от сознанья,
Вот - вот увижу облик твой вдали,
Хоть от тебя не вижу пониманья,
Но все равно признаюсь я в любви.

Возьми меня, оставь мне только душу,
Покой я потерял уже давно,
Когда же голос разума услышу,
Или мне голос слышать не дано.

-Дышу тобой и млею от сознанья,
Вот - вот увижу облик твой вдали,
Хоть от тебя не вижу пониманья,
Но все равно признаюсь я в любви.

Я утопаю, взгляд твой непрестанно,
Все тянет в омут, темною волной.
Жалеть себя не буду, как ни странно,
А обнимусь я со своей судьбой…

-Дышу тобой и млею от сознанья,
Вот - вот увижу облик твой вдали,
Хоть от тебя не вижу пониманья,
Но все равно признаюсь я в любви.
*А.В.