Мои АХфоризмы 813

Марк Эндлин
По вечерам я играю на флейте с митральными клапанами.

Она успокаивала меня, говоря, что время покажет. А ведь я рассчитывал не её показательный стриптиз.

Женщины - это наркотик. Геи его не употребляют.

Я за прилюдный фейерверк страстей с комплектом смены партнёров.

Однажды мне удалось установить истину, но она опять упала.

С раскалённым утюгом она недотрога.

Школу злословия он закончил с серебрянной медалью двуликого Ануса.

Подпитка - два пальца в розетку. Так я заряжаюсь энергией на манер электрического угря.

Она сказала, что мне с ней ничего не светит. Я побежал за торшером, но не догнал.

С тяпкой в руках я недотёпа.