А за окном

Валентина Смирнова-Чарская
          А за окном то дождь..то солнце,
          То радуга что глазом не обнять
          Так и в душе.то  радость и заботы
          Толь беда что всем миром не выплакать.

                Ох уйди же беда и угрозы врагов.
                Рыжий пёс озверел как оскалившись лев
                Тормоза придержи Божий суд впереди.
                И чья-то кнопка ведь может не выдержать....