Любовь сердцем стихи пишет

Роза Гарв
ЛЮБОВЬ- как много в этом слове звуков,
СЛОВНО поют – играют сердца стуки:
БУБЕН, скрипка, барабан, рояль-
ИГРАЕТ Бах, Прокофьев, Лист и я.

ЛЮБОВЬ – как мало в этом слове букв,
СЕРДЦЕМ красят их стуки рук:
СТИХИ и песни, басня, сказка, проза-
ПИШЕТ Пушкин, Тютчев, Толстой и Роза.

18.03.2018