Потухла жизнь...

Ирина Дюдькина
Потухла жизнь…
И сквозь ресницы – стеклянный взгляд…
Твоя душа
Летает в небе словно птица,
Смотря на землю свысока…

А я … с туманностью во взгляде,
И голову слегка подняв,
Смотрю, как пятна в листопаде
Кружат… все медленней кружат…

29.09.2005 (Танюшке Лебедевой)