Облака на нитях

Бурдон Ольга
Облака на нитях.
                Нити в кулачке.

Пальчики малышки,
               
                От веснушек – смех

Бег по покрывалу –
                В трещинку Земля.

Облако на нитке,
                Узелочек – я