Любовь как свет от хрусталя

Роза Гарв
ЛЮБОВЬ, как свет от хрусталя,
БЛЕСТИТ и преломляется под солнцем.
ДАРИТ красоту свою без устали:
УЗОРЫ, вышитые в небе- полотенце.

ЛЮБОВЬ, как свет от янтаря,
ТОМИТ и насыщает ароматом смол.
ПОИТ чистотою утренней зари:
ЖИЗНЬЮ среди гор – золотые долы.

19.02.2018