Осенний день

Юрий Афокин
Осенний день порой осенней
Срываю лист календаря
Ба,у тебя ж сегодня день рожденья,
Как быстро вертится Земля.

Год пролетел и как то не заметно
Подкралась осень во дворе
Лист осыпается с деревьев
И бегут дети в школу,в сентябре.

И снова к нам с зарей багряной
Приходит яркий листопад
И чтоб природе стать красивой
Пошил осенний свой наряд.

Ну хоть дожди и зарядили
И солнца часто не видать
Какие дни с тобой прожили
Мы часто будем вспоминать.

Вот он сегодня день рожденья,
Как много радости в глазах
В душе весна и без сомнения
Из женских глаз покатится слеза.

Все поздравления в этот день
Тебе будут вдвойне приятны,
А поздравления друзей
Все интересны и занятны.