Непонимание

Роза Гарв
Непонимание – разногласие быта и духовности,
Когда значение всех слов - условности.
В них понятия и термины  создают обиду:
Огорчение досадное и неприятный случай с виду.

Но работа над собой и над своим мышлением
Наводят в глубине ночи на мысли - размышления ,
Что непонимание - всего лишь знак внимания
Думающих быта и духовности к жизни знаниям.

20.03.2018