Пожар

Марсельена
Полуночный свет огней,
На стене сливание двух теней.
Только слова из души,
Стук сердце слышен  в тиши.
Пожар в моей груди,
Нам свечи горят впереди.
Я словно красный рубин,
Ты в жизни моей один.
Пламя нашей любви,
Не потушится никогда.
Мы пронесём через года,
Порыв бушующей крови.
Мы связали в крепкий узелок,
Наш священный союз.