На великолепную Тусю Вайсгайм

Захарий Ли
Мне не войти под струи млечных вод,
Твоею красотою насладиться....
Испить бесстыдство,
И как звездный кот
Вокруг коленей бережно обвиться.
Рассвет меня стирает,
Словно тень.
И я, бледнея, ухожу за ночью.
Не говори- ступай за мной скорей!
Не превышай
Любовных
Полномочий!!!!