От прошлого по струнам

Маришка Медведева
Счастье есть, я точно знаю!
Душа парит, и страхи тают...
Неведомо... куда лечу, зачем?..
Да и не важно это все совсем!
Жизнь дана нам всем на чувства.
"Наслаждайся, все прочувствуй!" -
Кричит мне мир и жизнь моя,
Вдруг заиграл души рояль..

В пути, от прошлого по струнам,
Веря лишь в свою фортуну,
Рушу стены, что годами создавались,
С которыми, казалось мне, я не расстанусь...
Вдруг исчерпав свой внутренний конфликт, -
Познаю себя я каждый новый миг!
Душа парит, и страхи тают...
Счастье есть! Я точно знаю!