Футбол

Кристина Волошина 88
Мы катимся в полную жопу –
Простите за мой монолог!
Теперь пенсионный возраст
Взлетел под потолок

В больницах от боли стонают
Граждане нашей страны –
Всё потому что чихают
На эти проблемы чины

В школьных столовых дешевой
Едой кормят наших детей
Зато заключенным бесплатно
На то дают «бюллетень»

Налоги растут ежегодно
Оплата за ЖКХ
Пугает нулями приезжих
Оставшихся здесь навсегда

Полиция дремлет спокойно,
Покуда гуляют воры –
Я говорю всё это,
Лично познав беды

Зато полстраны ликует,
Когда забивают гол
Все говорят – мы едины
Но наше единство – футбол..