Связь с собой

Валерия Лоренц
Хотела, думала, мечтала
Быть я прекрасней с каждым днём,
Сама того не понимала,
Что всё и так ведь хорошо,
Себя ценить, любить и верить,
Вот это точно тяжкий труд,
Забыв однажды я на свете
Ищу себя с тех пор,
А стоит только тихо, тихо
Мне заглянуть в саму себя.
Сказать - родная тихо, тихо,
Не плачь и не вини себя.
Бывают люди так теряют,
Златую нить свою с Творцом
И так в потьмах блуждая дико,
Им всё страшнее с каждым днём.
Когда мы видим отраженье
Во всех прохожих - страх и гнев,
Нам хочется бежать и плакать.
За что так с нами мир суров?
А нужно просто оглянуться
Сказать себе - не мир таков.
Мы потеряли связь с собою
А мир твердит - ты стань собой.
Вернись к тому, что было правдой,
Открой себя - опять себе,
Твори , люби и наслаждайся
И будет зеркало везде,
Опять в улыбках лиц прохожих
Ты видишь истинную суть.
И так прекрасно быть собою
Всегда, во всё и просто житью
Ведь что на свете есть  дороже
Чем наша собственная жизнь