Желаю

Роза Гарв
Желаю удачи, чтоб ежедневно
Рядом с тобою ходили отменно
Успех и признание без затруднений,
Легко, без тревог и без принуждений.

Желаю здоровья , чтоб состояние
Держала болезни на расстоянии .
Желаю, чтоб мыслей метаний стихла волна,
Испить сладость жизни без шума до дна.

Счастья желаю , и чтоб в твоем мире
Музыка сердца играла на лире.
Струнами нежно тебя задевая,
Радость, улыбки, покой возвышала.

Желаю добра, красоты и тепла,
Чтоб жизнь была хороша и светла.
Солнце лучами тебя согревало.

Желаю любви, надежды, чтоб вера
В людей , в себя и в Бога без меры
Жила в тебе и не остывала.

24.03.2018