чУдная и чуднАя

Роза Гарв
Господи, кто так может
Сказать и « да», и « нет» одновременно?
Да только ваша Роза
Нечаянно и несовременно.

Что тут взять, какая есть
Спонтанная и чудная.
Людям рядом ни встать, ни сесть
От хохота. Зато не нудная.

Сериал я тот еще пишу,
Эпизоды - круче не придумаешь.
Что будет завтра, расскажу
В трех словах, щас придумаю.

Вариант один – придет,
Сядет, замолчит, уставится.
Будет ждать, когда зайдут
Дружки с винцом, чтоб заправиться.

Вариант второй- придет,
Сядет , речь толкнет заумную.
Слов понятий вдруг сойдут
В предложение одно- единое.

Третий вариант-  придет,
Сядет. Шутки – смех- веселье,
Где напряжение слов спадет,
Винцо предложит нам застолье.

Вариант любой- придет,
Сядет, куда он денется!
С головой в стихи войдет,
Слушать будет и разденется.

Жарко будет. Это временно.
Вникать во все и скопом сразу,
Пожалуй, сможет одновременно,
Гладя на чудную Розу.

Ну, как сюжеты? Хороши ?
Приходи, давай посмотрим.
Быстрей, дружочек, поспеши,
Знай, сверху тоже смотрят.

28.03.2018