Выбор за тобой

Роза Гарв
Люблю тебя, и сердце все не отпускает.
Почему? Слушаю себя и слышу:
Весна лучами солнца стрелы запускает
В тебя , мой милый друг, ты дышишь.

Ты дышишь, порывисто и громко, часто.
Почему? Послушал ты меня , услышал:
Сказка и стихи написаны страниц на сто
Для тебя, мой милый друг , ночами чуть дыша.

Чуть дыша, когда волна любви ловила,
Подымая слов красивых, теплых обороты,
Меня. И я тебя и всех в округе удивила
Тем, как смогла так распахнуть ворота.

Распахнуть ворота, душою раствориться
В своих творениях. Прекрасные порою
Придумывать сравнения и вдруг раскрыться:
Забери теперь стихи, но выбор за тобою.

Выбор за тобою, и ты пока молчишь,
Думая, как поступить, что делать со стихами.
Вижу я , как порывисто, неровно дышишь,
Также , как и видит Бог, который высоко над нами.

29.03.2018