Айвазовский. Вечер в Крыму. Ялта. 1848

Видгор
сверху
золотые небеса
в море
лодок паруса
вдали гор
далёких силуэт
и гора медведь

Ялта
в глубине залива
романтична и красива
и Ореанда-
царский дворец
всему венец