Сброд

Владислав Дунайский
Люди за столами, простая инкубация, общественной деградации,
Необычное сложение, простого рифа изложения,
Лёгкое, но такое притворное положение, что все хорошо,
Но так трудно принять такое неизбежное поражение,
Средь этих пускай и весёлых, но грустных столов.