Первый день апреля

Роза Гарв
Прекрасный первый день апреля.
Весна пришла, и музыка капели,
Падая с лучами солнца с крыш,
Нотами любви греет наши души.

Насыщен талым снегом воздух.
Вдыхать его, чтоб перехватывало дух,
Готовы мы, и посветлели лица,
Глядя, как капели рады птицы.

Ветер разгоняет жар улыбкой.
Солнце в облаках, как рыбка,
Плывет, играясь, в нежно – синем небе,
Наблюдая с высоты за талым снегом.

День проходит, одна неделя.
В трудах – заботах тепло апреля.
Души наши греют музыкой ручьи,
Нотами любви журча в наши очи.

1.04.2018