Все будет хорошо

Роза Гарв
Что делать ? Так глубоко любовь сидит.
То греет душу, то жгет, а сверху видят.
Видят, и новые все испытания:
Терпения ли, смирения иль внимания.

Все вместе, одно-второе-третье связаны.
Давным-давно уж сверху было сказано:
« Не торопи события, будь мягче и будь тише.
Придет то время, когда ты все услышишь.»

Время. Время ждет, и терпит, и покажет,
Насколько все не зря, насколько он мне нужен.
А сердце шепчет все: «Сметай сомнения,
Убирай с души тревожные волнения.»

Волнения. Нет покоя и бессонница,
Которая в ночи колокольней- звонницей
Одновременно мягко и настойчиво поет душе:
« Терпения тебе, спокойствия, все будет хорошо.»

1.04.2018