Ещё увидимся

Элис Мэл
Пока, увидимся в Питере
В квартире номер двести четыре.
Ты снова будешь в этом дурацком свитере,
А сейчас передавай приветы Ире.
Да, мы точно увидимся лет через пять.
Ещё не поколеченные, но немного избитые,
Узнаем кем стали и вспомним кем хотели стать,
Вспомним тайны забытые,
Мечты глупые детские,
Что так тщательно хотели стереть.
Взгляды будут уже не такие дерзкие,
И мы наученные сквозь зубы терпеть.