Спасителя родившая... 9. 07. 2003

Нюта Белорецкая
Спасителя родившая
"Купина неопалимая"
Лествицей с небес сходящая
Богом благославимая
Со ангелами восходящими
И со ангелами нисходимыми
В молитвах Бога просящая
Уверовавшими любимая
Рассеяла мрак ты неверия
Явилася "столпищем огненным"
Что Ева грешит по доверию
Загладила верою добренной
Нет здесь конца мелосердия
Наставница, Одигитрия
В пути ты светом зоримая
Всей церковью , Божьей укрытая
9.07.2003 г.