Весна в разгаре

Роза Гарв
Солнце высоко печет и шепчет:
« Весна в разгаре.» И ручей течет,
Отражаясь в прозрачной сини неба,
Веселым смехом среди льдин и снега.

Солнца, неба и ручья звучание песни
Соединяет глубину и жар, и легкость вместе
Весны- красавицы. Рождение света
Поет для жизни новой : «Скоро лето.»

5.04.2018