Каламбур про бильярдиста Акакия

Леонид Ганчаров
И деньги, и одёжку - всё проиграл АКАКИЙ.
Впотьмах к реке явился, он жалок и  НАГ. РАНИ
Дождаться бы  бедняге, был бильярдист  НА  ГРАНИ...
В слезах сказал: "Прощай же!"- и приняла ОКА  КИЙ.