Где ты?

Рания Назмутдинова
Этим сырым утром
По тихой вступая на снег,
Когда город покрытый туманом
Кругом огнями блестит.

Искать одного тебя
В толпе силуэтов и лиц.
И всего лишь знать эти родные глаза
Буд-то сегодня приснился...


11. 11. 2015