Палка

Сергей Тумаков
Всё тут сделано не зря
И грехи и люди,
Зря мы под свечку, втихоря
Создателя и судим -

"Ты мол, - исправь, чё натворил -
В говно, зачем засунул?
Где из "последних своих сил
кредит гасить и ссуду"?,

Так палка же, об двух концах?
Имей поуже рот -
Концов не меньше у Творца,
Не тем, так тем - въе/бёт.