Любовь в одно предложение

Роза Гарв
Любовь, играя звездами на небе,
Дарит нам уверенность в себе :
Уметь, отбросив грусть, всем улыбаясь,
Шептать слова надежды и , не каясь,
Жить, несмотря на сплетни-козни,
Творить, сметая серости возню,
Возобладать над черной мыслью,
Выстоять, отпор давать и, убегая рысью,
Молчать о том, что страх наш – узник,
Терпеть всю несправедливость жизни,
Слышать теплый мудрый шелест ветра,
Позволять будить ему нас и , моясь утром,
Ощущать, что ветер светом в наши лица,
Дышать стараясь, и крылами птицы
Дарить желает мочь быть уверенным в себе
Любить, отражаясь звездами на небе.

5.04.2018