Любовь капельками стелется у наших ног

Роза Гарв
Любовь, сверкнув лучами солнца в облаках,
Блестками ложится в наши руки.
Стараясь удержать их, чтоб не топтать в ногах,
Мы нежно бережем  их переливы – звуки.

Любовь, согрев сугробы снега на дороге,
Капельками стелется у наших ног.
Отражаются в них жизни перемены  на пороге,
С неба глубины которые нам посылает Бог.

7.04.2018