Thanks for love Спасибо за любовь

Роза Гарв
Спасибо за любовь, которая весной родившись,
Забрала всю меня, перевернула.
Ее слова в розы лепестки раскрывшись
К жизни , без сомнения, правильной вернула.

Спасибо за любовь, которая огнем пылает,
Грея изнутри, и светит ярко.
Ее костер красотой и жаром расстилает
Слова мои в стихотворениях метко.

Спасибо за любовь, которая летая птицей,
Зовет с собою высоко парить на небе.
Ее крылья в облаках рисуют лица
Счастья и покоя созданий нежных Бога.

07.04.2018