Колея...

Вера Аксенова-Соснина
Солнце улыбнулось чуть смущённо
И за горы бросило лучи.
Вслед ему смотрю я обречённо
И шепчу чуть слышно: не молчи!..

Серебро мне льёт луна на плечи.
Шелестит береза у ручья.
Мир прекрасен, только жаль, не вечен.
И... конечна жизни колея.