Ночные рейсы, стальные птицы...

Игорь Лемперт
Ночные рейсы.
Стальные птицы.
Не опоздать бы.
Не ошибиться.

В руках Пелевин
И Мураками.
Огни, как слайды,
Перед глазами.

Бледны улыбки
Усталых мимов.
А жизнь галопом
Несётся мимо...