Встреча

Елена Калуга
  Как жаль, что мы порой не знаем,
Что будет с нами наперёд...
Мы строим планы и мечтаем,
Смиренно каждый чуда ждёт.

Душа парит, в своём полете
Она  витает в облаках,
И сердце жаждет,не уймёте,
От разума остался прах...

Ежесекундно мысли мчатся,
К объекту страсти и любви,
И этим чувствам не уняться,
Как друг без друга мы могли?!

Разлука душит, не жалея,
Не рядом ты-и смысла нет,
Смертельно без тебя болею,
Но что же делать?Где ответ?

Любовь сжигает без остатка,
Огонь тот сладок словно мёд,
Мне  без тебя-что воздуха нехватка,
Мой сладкий плен-судьбе упрек.

С той самой встречи,первый взгляд,
Запал мне в душу навсегда,
По телу словно сладкий яд,
Пронзила дрожь и я- твоя.

С тех пор идет безмолвная война.
Меж чувств и рока обстоятельств,
О чём же думали тогда,
Ведь не о муках издивательств...

Мы думали о вечных чувствах,
О счастье, сладости любви,
Как без друг друга в мире пусто,
О том,что жизнь -для нас двоих.

Есть в жизни правила и чувства,
Как нужно, можно и нельзя...
В том жизни построения искусство,
Чтоб компромисс найти всегда.

Но как мучительна та битва,
Меж сердцем и холодной головой,
Как хочется тобою насладится.
И знать что без остатка, только мой.

Исчезнуть, испариться, сгинуть,
Сбежав от мира суеты,
Оставить прошлого руины,
Туда, где вместе: я и ты …..
.

Коль волею судьбы не вместе
Ты знай одно, с тобой всегда,
Я буду мыслями, без лести,
Хочу сказать:люблю тебя.

Ты в сердце навсегда прописан,
Мой разум думает о нас,
И тело рук твоих касанья,
Воспоминанья не отдаст.


27.11.2017