ЗИМА!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ни весна, ни осень себе сама.
Снова слякоть и мокнут ноги.
Ах ты, господи! Где же зима?
Соль, да грязь, развезло дороги.
--------------------------------
25.    07.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~