Завтра будет день

Ниневия Светнесущая
Спит весь мой город, одна я не сплю,
В доме своём я под лампой сижу,
Хочется выйти, да кто меня ждёт,
Слушаю мысли, да кто их поймёт.
Шторы раздвину – в окне темнота,
Шторы задвину – в душе маята.
Как же всё просто – любить-не любить,
Время смеётся – нам жить иль не жить.
Чувствую голод, пойду закурю,
Я на балконе смотрю на луну.
Хочется прыгнуть, уметь бы летать,
Чтобы раз в жизни полёт испытать.
Знаю, ты рядом, не вижу тебя,
Чувствую кожей, ты дышишь меня.
Может ты ангел, а может и нет,
Может ты призрак и всё это бред.

Завтра будет день и будет начало,
Город проснётся, а я буду спать.
Может стоит начать всё сначала,
Может всё снится, пора бы вставать.