В годы юные, прелестные...

Ольга Коваленко-Левонович
В годы юные, прелестные
Много силы было, слишком,
А теперь пройдёшь по лестнице,
И замучает одышка.

То давленье, то мурашки,
То заныла поясница…
Где вы, прежние замашки?…
…Разве что-нибудь приснится…