Христос для нас жил жизнью, полною скорбей...

Лана Сапиенс
Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его. Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились. (Исаия 53:3-5)


Христос за нас Себя отдал,
И ты отдай себя Ему -
Чтоб всякий грех с Ним побеждал
И победил Навеки тьму.

Христос для нас, не для Себя
Жил жизнью, полною скорбей -
Чтоб Счастье Вечное, Любя,
Вручить в бесценный дар тебе.

Прими Христа, прими Любовь
Неугасимую Его -
И удалит из сердца боль
Твой Искупитель, Царь всего.

Он грех из сердца удалит -
Ты лишь Христу себя отдай.
В тебе Свой Храм Он сотворит!
Будь с Ним и в Вечность прорастай!