Зачем

Денис Корниченко
Зачем ,ты повстречалась мне ,
На моей жизненной тропе ,
Зачем , средь множества дорог ,
Я выбрал ту , где твой порог .

Зачем , на встречу вышла мне ,
В полях , цветущих по весне ,
Зачем , я взгляд твой уловил ,
Что наповал , меня убил .

Зачем , надежду мне дала ,
Улыбкой , сердце забрала ,
Зачем , шептала при луне ,
Что , лишь один , ты нужен мне .

Зачем , я крепко обнимал ,
И о любви твоей мечтал ,
Зачем в глазах , я утонул ,
В их омут сам себя толкнул .

Зачем , я губы целовал ,
И косы бережно ласкал ,
Зачем , доверился тебе ,
Той ночкой , при седой луне .

А ты играла не таясь ,
Мои мечты , втоптала в грязь ,
Печальный , сказке , был конец ,
Пошла с другим , ты под венец .

Теперь не верю никому ,
Хоть и любил тебя одну ,
Теперь любая дева мне ,
Лишь только память о весне .

Зачем , ты повстречалась мне ,
Была звездой в моей судьбе ,
Зачем , я сердце потерял
Ведь без тебя , навек пропал .

24.07.2018г