Ну кто же мы такие?

Гарри Бриарли
Ну     кто        же      мы      такие?
Битой   машем,  режем,  стреляем,
В "Стратосферу"   всех  "хиляем"...
На   шоссе    кульбиты     какие!..


Но     есть    Сила     выше     зла!
Сострадание                зачтётся!
И   любовь     из    сердца    льётся,
Если    нас     Фортуна    подвезла...


                )|(