Не обещай мне вечности

Ирина Черняховская
Не обещай мне вечности,не обещай.
И подарком своим не привязывай.
Деньгами не приманивай,не обижай.
Разлукой своей не наказывай.

Не жди ты меня,не загадывай.
Как сложится жизнь,не знаю.
Шепчу я губами - угадывай.
В руках твоих, словно таю.

Ничто не связало нас-лишь слова.
Обидами жизнь переполнена.
Какая я есть...Да такова.
Желанием любить исполнена.

Не знаем,что в жизни ждет,не ведомо.
Проблем очень много- не избежать.
Я на прощание скажу:*Покедово*
Могла бы судьбою твоею стать.

Я отпускаю тебя,отпускаю.
А душу и сердце твое отдаю.
Но на прощание,конечно,рыдаю.
Я,словно дерево,здесь стою.

Меня,будто гвоздь,забили в землю.
Ты отдохнешь,меня не вспомнишь.
Я твой уход понимаю, приемлю.
Как начиналось же-все не упомнишь...