случайное неуспевание Сожалений

Одинокий Ронин
сомнений нет, когда идёшь под Тексты,
ты Знаешь Главное,
тебе сказали,
то что внутри,
играет в карты,
и в том что нету Дамы крести,
о том и Сожаленье,
не успеет ...возникатъ..!!