В маленьком пространстве...

Дрюнь Куул
Под зонтиком растрёпанной мечты
Скрывались грёз нечёткие разливы
И в сказках непредвзятой суеты
Скитались неочерчены и мнимы...

Им так удобно в маленьком пространстве,
Всё ближе становились и родней,
И сладостно, без устали болтали
О мелочах, в  огромности страстей.

25.07.18.