Моя Любовь границ не знает...

Галактика Калинина
Моя любовь границ не знает...
И не ведает пространства
Путь звёздный открывает для двоих.
Бог-это сердца два в едином ритме постоянства,
Одним биением пульсирующий стих.
Все мысли и деянья только о любви
На зов Души всегда ответ найдётся
Твой путь сплету в венок божественного солнца,
Чтоб по лучам ты смог ко мне прийти...
10.03.2018г.
Галина Калинина(Галактика)